Описание: Очень сочные, интересные и вкусные голубцы. Прошу!!!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На обед:
На второе
На полдник
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Специальное питание:
Для беременных и кормящих
Ингредиенты для «Голубцы с гречкой и сыром»:
Голубцы
- Фарш куриный — 400 г
- Крупа гречневая (Отварная ТМ Мистраль) — 1 стак.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль (По вкусу)
- Приправа (Прованские травы по вкусу)
Соус
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Зелень (По вкусу)
- Масло растительное (Для пассировки)
- Вода — 200 мл
- Перец болгарский — 0,5 шт
Рецепт «Голубцы с гречкой и сыром»:
В фарш добавляем лук (мелко порезанный, либо пропущенный через мясорубку. В ту же посуду добавляем гречку, соль и прованские травы. Все тщательно перемешиваем.
Капусту кладем в микроволновку, готовим на максимальной мощности 4-5 минут (смотрите по-своей СВЧ).
Отделяем листья.
Берем не много фарша в него вкладываем брусочек сыра, формируем продолговатую котлету.
Заворачиваем в капусту.
Так поступаем со всем фаршем, сыром и капустой. Укладываем голубцы в чашу мультиварки. На дно вливаем не много воды, выставляем режим Мультиповар:время 40 минут, температура 120 градусов. Тушим под закрытой крышкой.
Приготовим соус. Лук, перец и морковь, пассируем на небольшом количестве масла.
Воду, сметану и томатную пасту, перемешиваем до однородности, вливаем к пассированным овощам. Добавляем зелень.
По истечении 20 минут с начала тушения, в чашу к голубцам вливаем соус и тушим до сигнала, под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)