Новости для женщин!

Фасоль стручковая консервированная



Я, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить фасоль стручковую консервированную. Этот овощ станет основой для многих вкусных блюд, которые будет легко сделать. Салаты с мясом, морковью и другими ингредиентами впишутся в ваше меню благодаря этой вкуснейшей фасоли.

Ингредиенты:

Стручковая фасоль: 1 Килограмм,
Вода: 900 Миллилитров,
Уксус яблочный: 30 Миллилитров,
Соль: 4 Чайных ложки


Приготовление:

Фасоль отварите в кипятке в течение 4-х минут.
Затем её сразу же охладите под проточной водой.
Удалите несъедобную часть. Фасоль нарежьте кусочками в 2-4 см.
Банки простерилизуйте. Наполните их фасолью.


Поставьте кипятиться воду. Добавьте в неё соль и уксус.
Маринадом залейте банки. Закройте их крышками. Отправьте заготовки на стерилизацию на 15 минут.
Переверните банки вверх дном, а потом закутайте их во что-нибудь теплое. Оставьте фасоль до полного остывания. Потом пробуйте. Приятного аппетита!


Источник: Фасоль стручковая консервированная
Автор:
Теги: вкусно готовим Овощи рецепт фасоль Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства