Новости для женщин!

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Описание: Очень вкусное горячее блюдо для любителей фасоли. Здесь используется крупная лимская фасоль, которую еще называют масляной за нежный сливочный вкус.

Предназначение:

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Он, Она и Мистраль»

На обед:
На второе

На ужин:
На горячее

Ингредиенты для «Фасоль с сосисками в ржаных булочках»:

Булочки

  • Мука ржаная — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
  • Мед — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Тмин — 0,5 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Вода — 250 мл

Основное

  • Фасоль (Лима от Мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции) — 200 г
  • Сосиска — 4 шт
  • Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
  • Томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
  • Вода (для тушения) — 0,5 стак.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Зелень (для украшения, у меня свой замороженный базилик)

Рецепт «Фасоль с сосисками в ржаных булочках»:

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Вот было такое? Чего-то хотелось…
Чего-то, да сами не знаем чего…
Фунчоза и паста, все, в общем, приелось,
Не хочется нам ни того, ни сего…

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Вот так Он однажды, взглянув в холодильник,
Такой там себе проведя мини-тест,
Сказал и руками всплеснул от бессилья:
"О боже, опять в доме нечего съесть!

Да как надоели мне ваши изыски!
Картошки хочу… С черным хлебом, с сосиской!!!"

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Она: "Дорогой, я не против совсем,
Но после шести я картошку не ем…

Махнем на фасоль? Есть любимая Лима,

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

И тесто для хлеба готово уже,

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

К сосискам, я знаю, любовь нерушима,
Так режь их и лук, дорогой ты мой шеф!

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Поджарь лук с томатом, водички к нему,
А я пока фото на конкурс сниму.

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Фасоль и сосиски ты к луку добавь,
Смешай и под крышкой тушиться оставь.

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Мистраль:
"А вот уже булочки все испеклись,
Пока поцелуями вы увлеклись…"

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Пусть снег, и бушует метель за окном,
В тарелочке хлебной на блюде одном
Соединила жизни спираль
Перу и Россию.
Спасибо, Мистраль!

Ржано-пшеничные булочки: соединить все ингредиенты, замесить тесто (удобно в хлебопечке), дать подойти в тепле 1 час. Разделать на 4 большие булочки, выложить на противень, накрыть полотенцем, снова оставить на 1 час. Выпекать при 200 градусах 30 минут, вниз поставить миску с водой. Получатся булочки диаметром 12 см, по вкусу похожие на "Докторские". Дать остыть, разрезать пополам, положить внутрь фасоль. Приятного аппетита!
Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Источник: povarenok.ru

Запись Фасоль с сосисками в ржаных булочках впервые появилась Женский сайт.


Источник: Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Автор:
Теги: Кулинария дом Жизнь Зелень горячее Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства