Сегодня, используя наш рецепт, мы научимся делать бутерброд “Божья коровка”. Это вкуснейший сандвич, который полюбится всем – и взрослым, и маленьким детям.
Для приготовления бутербродов мы будем использовать:
- батон нарезной;
- красная рыба по вашему вкусу (лосось, форель, семга, горбуша);
- маслины без косточек;
- масло сливочное;
- несколько помидор;
- несколько веточек петрушки, укропа или другой свежей зелени.
Рецепт “Бутерброд божья коровка”, как готовить:
- Берем рыбу и избавляемся от кожицы и костей так, чтобы осталось только мясо. Затем, его нужно порезать на тонкие кусочки.
- Каждый ломоть батона режем напополам.
- На порезанные кусочки батона намазываем сливочное масло.
- Нарезку красной рыбы кладем на хлеб с маслом.
- Берем помидоры и разрезаем каждый пополам, а потом ещё раз наполовину, но не дорезая до конца, чтобы выглядело так, будто это крылья нашей божьей коровки.
- Из наших маслин мы будем делать головку божьей коровки. Для этого берем каждую маслину, разрезаем на половинки и оставляем в таком виде.
- Из всё тех же маслин мы также делаем пятнышки на спину божьей коровке. Для этого нужно взять целую маслину и мелко её порубить.
- Итак, теперь сверху нашей красной рыбы мы кладем на бутерброд маленькую веточку петрушки. После неё идет помидор и маслины.
На этом наш рецепт окончен. Бутерброд можно есть без ножа или вилки. Если вы готовите для детей, то данные закуски можно наколоть на шпажки, а сверху добавить немного маслин. Так данное блюдо будет выглядеть интереснее и вкуснее. Сочетание вкуса красной рыбы, зелени и маслин всегда оценят гости на праздничном столе и попросят у Вас рецепт приготовления этого бутерброда. Надеемся, что Вам понравилось готовить, используя наш рецепт “Бутерброд божья коровка”. Желаем приятного аппетита!
Но на этом мы с вами не прощаемся, захо
Комментарии (0)