Описание: Тонкие блинчики с шоколадной начинкой и хрустящим воздушным рисом, покрытые нежным кремом и хлопьями
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 20
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Ингредиенты для «Блинчики "Хрустяшки"»:
- Блин — 20 шт
- Шоколадная паста — 300 г
- Рис воздушный — 100 г
- Хлопья кукурузные — 1 стак.
- Хлопья шоколадные (шарики)
- Сметана — 200 г
- Сахар — 50 г
- Масло растительное (в блинное тесто) — 4 ст. л.
Рецепт «Блинчики "Хрустяшки"»:

Приготовить сладкое тесто для блинчиков с использованием растительного масла "Олейна"

Каждый блинчик разрезать пополам, смазать шоколадной пастой и посыпать воздушным рисом

Также можно посыпать измельченные хлопьями

Свернуть рулетиками, смазать сметаной, взбитой с сахаром и посыпать кукурузными хлопьями и шоколадными шариками. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
Источник:
Запись впервые появилась .

Комментарии (0)