Описание: Блинчики с начинкой из утиной грудки и дикого риса. Угощайтесь!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»
На обед
На ужин
Ингредиенты для «Блинчики "Экзотика"»:
- Грудка утиная (отварное) — 200 г
- Блин — 8 шт
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Рис дикий (смесь, отварной) — 0,5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
Рецепт «Блинчики "Экзотика"»:
Репчатый лук мелко порезать.
Порезать мелко утиную грудку.
Лук поджарить на подсолнечном масле (у меня ТМ Олейна) до румяного цвета.
Добавить утиную грудку к луку и перемешать. Добавить сметану, соль, мускатный орех и перец.
Отварите предварительно рисовую смесь.
Отварной рис добавить к мясу с луком, тушить 5 минут.
Затем высыпать начинку в миску и добавить тертый чеснок. Перемешать.
Блинчики наполнить начинкой и подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)