Описание: Блинчики с начинкой из утиной грудки и дикого риса. Угощайтесь!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»
На обед
На ужин
Ингредиенты для «Блинчики "Экзотика"»:
- Грудка утиная (отварное) — 200 г
- Блин — 8 шт
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Рис дикий (смесь, отварной) — 0,5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
Рецепт «Блинчики "Экзотика"»:

Репчатый лук мелко порезать.

Порезать мелко утиную грудку.

Лук поджарить на подсолнечном масле (у меня ТМ Олейна) до румяного цвета.

Добавить утиную грудку к луку и перемешать. Добавить сметану, соль, мускатный орех и перец.

Отварите предварительно рисовую смесь.

Отварной рис добавить к мясу с луком, тушить 5 минут.

Затем высыпать начинку в миску и добавить тертый чеснок. Перемешать.

Блинчики наполнить начинкой и подать к столу.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Источник:
Запись впервые появилась .

Комментарии (0)