Новости для женщин!

Бисквитные оладьи с чёрной смородиной



Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.


2. Желтки отделите от белков.


3. Белки взбейте в крепкую пену.


4. Желтки разотрите с сахаром добела.


5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.


6. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.


7. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.


8. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.


Источник: Бисквитные оладьи с чёрной смородиной
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт Вода Время масло Мука

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Яна Толстова 
Рецепт имеет право на существование,безусловно,но,мне кажется,лучше бы все то же самое-и в духовку,будет пышный вкусный бисквит.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства