Новости для женщин!

Бесподобно вкусные куриные зразы с грибами

 

Ингредиенты:

Куриные грудки

Грибы (опята, вешенки или шампиньоны) – 250 г.

Лук – 100 г.

Сухари (панировочные)  – 6 ст.л.

Соль – 1,5 ч.л.

Перец молотый – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 60 мл.

Яйца – 2 шт.

Приготовление:

Начинка. Нарезать мелко лук и обжарить в растительном масле до появления прозрачного цвета.

Добавить грибы. Посолить. Готовить, периодически перемешивая, на небольшом огне 8-10 минут до тех пор, пока грибы не станут готовы и вся жидкость не испарится.

Куриные грудки нарезать не очень крупными кусками и пропустить через мясорубку или блендер. В полученную массу добавить 1 яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

Взбить вилкой яйцо (чуть-чуть). Панировочные сухари насыпать в не очень глубокую миску.

Фарш разделить на 6 равных частей. Сформировать большую лепешку высотой не больше сантиметра.  Положить начинку (1 ст.л.) и обернуть фаршем, хорошенько закрепляя края внахлест.

Полученную массу слепить в форме овала, опустить в яичную смесь и затем обсыпать панировочными сухарями.

Обжарить с двух сторон до появления корочки золотистого цвета. Выложить все в форму для выпечки и готовить при температуре 180 градусов в духовке.  Через 20 минут зразы будут готовы.


Источник: Бесподобно вкусные куриные зразы с грибами
Автор:
Теги: вкусно готовим курица приготовление рецепт куриный 250 блендер Выпечка высота

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства