Описание: Интересные, нежные и вкусные зразы, с пикантной начинкой.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Предназначение:
Для детей
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»
На обед:
На второе
На полдник
На природу
На ужин:
На горячее
Неожиданные гости:
На горячее
Ингредиенты для «Зразы "От Мистраль"»:
- Рис (Стакан 200 мл ТМ МИстраль) — 0,5 стак.
- Филе куриное — 1 шт
- Сыр колбасный — 30 г
- Вода — 3 стак.
- Хмели-сунели (По вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное (Для жарки курицы и зраз)
Рецепт «Зразы "От Мистраль"»:
Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши.
Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем.
Горячий рис толчом толкушкой.
Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем.
Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем ножом.
Обжариваем курицу с чесноком, с добавлением хмели-сунели и соли 5-7 минут.
Рисовую массу расплющиваем в лепешку, в середину выкладываем курицу и сыр натертый на крупной терке.
Формируем продолговатую котлету. Обваливаем ее в сухарях, жарим на не большом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.
Приятного аппетита!!!
Источник:
Запись
Комментарии (0)