Новости для женщин!

Жареный судак с ароматом имбиря. Простое полезное блюдо

Готовое блюдо

Все дары моря имеют характерный запах, который многим кажется малоприятным. Судак не является исключением: он сильно пахнет как в сыром, так и в жареном виде. Изменить ситуацию помогут душистые специи, которые нужно задействовать при его термообработке.

Ингредиенты:

  • стейки судака – 600 г;
  • сушеный имбирь – 15 г;
  • второсортная мука – 120–140 г;
  • подсоленная приправа с овощами и цитрусовой цедрой для рыбных блюд – 10 г;
  • рафинированное масло, предпочтительно подсолнечное – 120–140 мл.

 

Подготовка

Кулинарный процесс

Промыть полуфабрикат, очистить внутренние части стейков от черной пленки.

Приправить муку.

 

Приготавливаем муку

Обвалять в ней рыбные кусочки.

 

Обваливаем рыбу

В разогретое масло погрузить имбирные пластинки.

 

Разогреваем масло

Выложить туда же запанированную рыбу.

 

Выкладываем рыбу

Обжаривать без крышки по 8 минут с каждой стороны.

 

Обжариваем рыбу

Ломтики поджаренного судака положить сначала на застланную салфеткой тарелку, а потом, когда в бумагу впитается жир, сервировать их порциями, декорировать зеленью.

 

Приятного аппетита

Это простое, но питательное и полезное блюдо, которое стоит включить в повседневный рацион. Технология его приготовления несложная, а польза такой еды очень велика.


Источник: Жареный судак с ароматом имбиря. Простое полезное блюдо
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Рыба аромат блюдо имбирь судак

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства