Новости для женщин!

Жареные зеленые помидоры: Очень простой рецепт

Интересное блюдо

Привет, друзья! :) Жареные зеленые помидоры - это не только название книги и одноименного фильма, но рецепт довольно интересного блюда. Кислого. Хрустящего снаружи и помягче внутри. Готовится очень просто.

 

Нам понадобится: Зеленые помидоры
Мука
Панировочные сухари
Яйцо и молоко - молока вдвое меньше, чем яйца
Соль, растительное масло для жарки.

Как готовить:

Помидоры порезать шириной в сантиметр. Яйцо и молоко взбить до однородной массы. Помидоры обвалять сначала в муке, потом в яйце с молоком, потом в сухарях, потом снова в яйце и молоке и опять в сухарях.

 

Панировку можно делать любой толщины.

Так панировка будет толще и вкуснее.

Обжаривать в масле на не сильном огне по две-три минуты с каждой стороны.

 

На сильном огне панировка сгорит, поэтому выбирайте режим между слабым и средним.

Говорят, что лучше всего они сочетаются с яичницей, а мне и так понравилось. На вкус чем-то напоминают кабачки. Попробуйте приготовить, вдруг вам тоже понравится:)


Источник: Жареные зеленые помидоры: Очень простой рецепт
Автор:
Теги: вкусно готовим котлеты Овощи приготовление рецепт блюдо вкус готовить кабачок

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Olga
Кто хочет жить, не готовьте :)
А кто считает, что это есть можно, приготовьте себе ещё салатик из кожуры зелёного картофеля
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства