Описание: Такую закуску можно подавать на кусочках хлеба, крекерах или лепешках. Я подавала на маленьких лепешках.
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Вкус праздника»
На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Ингредиенты для «Закуска из тунца»:
- Тунец (консервированный в масле) — 2 бан.
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский (желтый) — 1 шт
- Салат (листов Айсберга) — 5
- Помидоры черри (веточка) — 1
- Авокадо — 1 шт
- Кинза (несколько веточек)
- Сок лимонный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр сливочный — 100 г
Рецепт «Закуска из тунца»:
1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы.
2. Лук и перец мелко нарезать.
3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.
4. На лепешку выложить тунец, сверху кусочек авокадо и четвертинки помидора. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)