Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.
Ингредиенты
- Молоко – 130 мл.
- Мука – 300-350 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Дрожжи сухие – 5 гр.
- Начинка:
- Чеснок – 3-4 зуб
- Сыр -50-100гр.
- Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.
Способ приготовления
-
Из молока, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 20 минут.
Раскатываем в тонкий пласт, смазываем его сливочным маслом, посыпаем зеленью и сыром смешанным с чесноком.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски. Запекаем в духовки при 180 градусах 20-25 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Комментарии (31)