Новости для женщин!

Вкусняшка для перекуса на каждый день

Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.

Ингредиенты

  • Молоко – 130 мл.
  • Мука – 300-350 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 5 гр.
  • Начинка:
  • Чеснок – 3-4 зуб
  • Сыр -50-100гр.
  • Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.

Способ приготовления

  • Из молока, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 20 минут.

    Раскатываем в тонкий пласт, смазываем его сливочным маслом, посыпаем зеленью и сыром смешанным с чесноком.


    Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски. Запекаем в духовки при 180 градусах 20-25 минут.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!


Источник: Вкусняшка для перекуса на каждый день
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт видео Духовка

Комментарии (31)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Валентина Стратюк
А комментарии нужно писать полезные, а не глупые. У нас здесь не урок русского языка, а приготовление блюд. И потом сначала сама научись без ошибок писать странная Зиля со странным именем.
Марина Щербакова
Исходя из Ваших слов, правильность написания слов русского языка необходима лишь на экзамене. А в быту можно его коверкать как угодно! Что ж, в последнее время все чаще, к сожалению, встречаю подобные утверждения...
гузаль валиева
При чем здесь имя? Странная Валя(((
Марина Щербакова
Переход на личности в споре обычно делается, когда больше нечего сказать. Любое имя покажется странным, если не знать русского языка
Валентина Стратюк
Спасибо всем, кто меня поддержал. И здесь нужно в самом деле говорить только о пирожках и ватрушках, а не о русском языке. Для этого существуют другие сайты и форумы.
Ольга Добрицына
Это СМИ, а не разговоры на кухне, и даже не форум. А в СМИ нужна писать грамотно - по той причине, что каждый пишущий тут является в разной степени журналистом. Если нет - то авторам стоит хотя бы обратиться к редактору перед публикацией рецепта - любому грамотному человеку в окружении. Или открывать ЛИЧНЫЙ сайт - и там уже писать, как угодно - с ошибками или без.

А рецепт отличный)
Ольга Добрицына
Прошу Вас больше не писать комментарии от моего имени! Я - Ольга Добрицына, но я не писала комментарий, на который даю ответ! Кулинария - не моя сфера интересов! Обращаю внимание модераторов сайта на этот странный факт! - использования чужого имени для публикаций комментария.
Александра Декунова 
Рецепт хороший! Но дать постоять тесту двадцать минут, это не правильно. Тесто на дрожжах должно хорошо расстояться, вдвое увеличиться в объёме (это не меньше полутора часов), многие обминают и дают ещё раз подняться тесту (так делаю и я), только тогда тесто готово к выпечке.
Зиля Мигонькина
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
Зпекаем в духовкЕ... а не в духовкИ
Зиля Мигонькина
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
* Запекаем)) буква не пропечаталась.
Ольга Добрицына
Интересно, кто воспользовался моим именем? Комментарий, на который я отвечаю - написан не мной! Прошу модераторов сайта обратить на это внимание - использование чужого имени. Кулинария - не моя сфера интересов!
Валентина Стратюк
Молодец Хозяюшка! Очень аппетитный рецепт. Спасибо - обязательно испеку.
Елена Барановская 
Довольно аппетитные! Прощай фигура! Обязательно к празднику испеку!
Наталья Трифонова 
Думаю, не плохо будет на слоеном тесте?
Татьяна Короткова 
Хоррший рецепт, но не нравится, что с дрожжами. Попробую без них, наверно можно с кефиром? Кто пробовал?
Intertechservice Наталья
Я нечто подобное пробовала на кефире готовить - так себе, получаются хоть и мягкие, но печенюшки с сыром. А тут именно как булочка с сырной начинкой должна получиться. Я тоже не люблю с дрожжевым тестом возиться, но для духовки на кефире мне только наливное тесто нравится в плане воздушности, если раскатывать или руками разделывать кефирное тесто можно - то это уже для жарки на сковороде больше подходит.
галина овчаренко 
А если начинку из мака и кишмиша?
Екатерина Фурдилова 
Обязательно попробую испечь, выглядит аппетитно!
Тарасова Ирина
Спасибо за рецепт, это действительно вкусняшка, но конечно не на каждый день))
Людмила Володина
а можно готовое тесто использовать, думаю тоже будет хорошо.
Виктория Любезнова 
А сыр не вытекает на противень, когда расплавится?
Галина Сушкина
Мне понравилось.Осталось накормить гостей
Ирина Хидирова 
А если попробовать не с дрожжами, а просто на кефире? Полагаю, что тоже получится неплохой перекусик.
Наталья Манашина
мНЕ НРАВИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ НА ПЕРЕКУС
Светлана Перминова
Рецепт понравился - попробую приготовить! Спасибо!
наталья федорищева 
кто нибудь пробовал дркгие начинки
Сауле Елекенова 
Спасибо! сегодня же попробую приготовить.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Модные правила на каждый день
Модные правила на каждый день
6
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:24 24 мар 2024
Привычек, которые каждый день крадут вашу энергию
Привычек, которые каждый день крадут вашу энергию
10
Человек познаёт мир 07:47 09 апр 2024
Вещи на каждый весенний день
Вещи на каждый весенний день
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:13 05 апр 2024
7 удивительных советов на каждый день
7 удивительных советов на каждый день
3
Человек познаёт мир 23:33 10 фев 2024
5 продуктов для красоты и молодости на каждый день
5 продуктов для красоты и молодости на каждый день
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:34 08 июн 2020
Вещи, которые стоит делать, когда вы возвращаетесь домой каждый день
Вещи, которые стоит делать, когда вы возвращаетесь домой каждый день
8
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:51 16 мар 2024
7 дней масленицы: обычаи на каждый день масленой недели....
7 дней масленицы: обычаи на каждый день масленой недели....
1
Интересный мир 18:11 10 мар 2024
Готовьте сразу две порции: вкусняшка к чаю с разными начинками за 10 минут
Готовьте сразу две порции: вкусняшка к чаю с разными начинками за 10 минут
7
УДачные советы 12:00 05 июн 2022
Вкусные блинчики из пекинской капусты. Шикарная закуска на каждый день
Вкусные блинчики из пекинской капусты. Шикарная закуска на каждый день
9
УДачные советы 12:00 11 мар 2023
Вкусняшка из слив без сахара. Хранится целый год. Можно добавить яблоки, и будет ещё вкуснее
Вкусняшка из слив без сахара. Хранится целый год. Можно добавить яблоки, и будет ещё вкуснее
7
УДачные советы 12:00 13 июн 2022
Почему надо гулять каждый день
Почему надо гулять каждый день
22
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 16:00 21 май 2021
Основные правила быстрого сжигания жира
Основные правила быстрого сжигания жира
0
Человек познаёт мир 09:30 12 апр 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства