Новости для женщин!

Вегетарианская паста, готовлю в пост или в разгрузочные дни

Приветствую вас, мои друзья :) Сегодня решил устроить себе разгрузочный день и приготовить вегетарианскую пасту, но ее можно назвать постной или диетической. Хоть в пасте и отсутствует мясная составляющая, но это не делает ее хуже и в комплексе с овощами она получается такой же привлекательно вкусной. Такой рецепт подойдет тем людям, которые постятся или следят за своей фигурой, а так тем кто не употребляет мясо.

 

Вкуснейшая овощная паста!

Такая паста в вегетарианском стиле всегда будет желанной на вашем столе в качестве основного блюда.

Нам потребуется:

Грибы - 300 гр. (я использую шампиньоны)
Зеленая фасоль - 250 гр.
Фасоль консервированная - 1 банка
Паста - 200 гр.
Лук репчатый - шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кокосовое молоко - 200 мл.
Карри - 1/2 ч. л. (по желанию)
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень по вкусу (петрушка, кинза или укроп)
Масло растительное - для жарки.

Процесс приготовления:

 

Первым делом нарезаю лук, и измельчаю чеснок при помощи ножа. На разогретую сковороду с маслом выложить нарезанный лук и чеснок, обжаривать в течение 2-3 минут.

 

Пока лук с чесноком обжариваются, нужно очистить шампиньоны и нарезать средними ломтиками. После чего отправить их в сковороду к луку, добавить соль и чёрный молотый перец, и довести до готовности.

 

Если нет возможности приобрести кокосовое молоко, то замените его на консервированные перетертые томаты.

Теперь пришла очередь стручковой фасоли, она у меня в замороженном виде, я просто промываю её под проточной водой и добавляю в сковороду к грибам и луку. Обжариваю в течение 2 минут и вливаю кокосовое молоко, далее добавлю каррии и всё тщательно перемешиваю.

В кипящую воду закладываю пасту и отвариваю её до состояния "аль денте", время варки вашей пасты будет указано на её упаковке.

 

Фасоль можно использовать и белую, и красную, на вкус это никак не повлияет.

После чего отваренную пасту закладываю в сковороду к овощному соусу, добавляю консервированную фасоль и мелко нарезанную зелень. Перемешиваю и готовлю ещё около минуты, после чего снимаю с огня. Паста готова!


Источник: Вегетарианская паста, готовлю в пост или в разгрузочные дни
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт готовить паста пост 250 банк 

Комментарии (9)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Irina Nikitina 
Мне кажется, тяжеловато
Надежда Пономарева 
Сочетание фасоли и пасты не кажется очень приятным для пищеварения...
Анна Сабурова 
Ничего себе разгрузочный день.
Да тут калорий на двойную дневную норму
Татьяна Компанейщикова 
Зачем мудрствовать . Русское в нас еще осталось . Паста ,блин. Почему не макароны ?
Mia Larsen
Я наверное не нормальная, но я в разгрузочные дни только воду пью....и вообще, хотелось бы увидеть фигуры тех, кто пишет подобные посты.
Ольга Федорова 
Где же это при разгрузочных днях жареное готовить. Да еще столько калориий! Бред!
Vale NTINA
Без макарон вполне достаточно ингредиентов, грибы,зеленая фасоль лук, чеснок,а тут наворотили и еще кокосовое молоко бред,и это наз. разгрузочный день, лучше уж мясо добавить, а пасту убрать,КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Яна Толстова 
Глядя на этот рецепт неудивительно,что знакомые мне вегетарианцы все колобками катаются...
Анна Комарова
Без фасоли еще куда ни шло. Или без макарон)))) Но не для разгрузки точно, скорее, наоборот - загрузиться по полной)
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства