Кабачок — 2 штуки
Сыр — 100 грамм
Сметана — 100 миллилитров
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо — 3 штуки
Мука — 1/2 стакана
Соль по вкусу
Укроп — 1 пучок
Масло растительное — 100 миллилитров (для жарки)
Помидоры черри — 5-6 штукПриготовление:
Кабачки нарезаем вдоль на тонкие «язычки». Солим.
Обваливаем «язычки» в муке, затем окунаем во взбитые яйца и обжариваем на хорошо разогретом масле с обеих сторон по паре минут.
Сыр нарезаем ломтиками. Зелень и чеснок нарезаем мелко. Добавляем чеснок в сметану и перемешиваем.
Выкладываем обжаренные «язычки» на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Смазываем каждый сметаной с чесноком. С одного края кладем 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпаем зеленью.
Сворачиваем «язычок» рулетом и закрепляем зубочисткой.
Комментарии (0)