Рецепт тефтели из куриного фарша
Самые вкусные тефтели из куриного фарша по-домашнему!С самым вкусным соусом.
Ингредиенты
- фарш куриный 700-800 г
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубок
- батон 1-2 ломтика
- соль,специи,лавровый лист
- молоко 500 мл
- мука 1 ст.л. без горки
- сырок плавленный 1 шт
- масло сливочное 30 г
- масло растительное
Рецепт тефтели из куриного фарша
Ломтики батона замочить в холодной воде на несколько минут.Затем слегка отжать.
Лук и чеснок очистить.При помощи блендера измельчить хлеб и лук с чесноком.
Добавить к фаршу,всыпать специи на ваш вкус и соль.
Хорошо все перемешать.
Плавленный сырок нарезать мелким кубиком.
Разогреть сковороду ,влить растительное и положить кусочек сливочного масла.
Добавить муку,размешать и влить молоко.
Положить нарезанный сырок.
Посолить ,добавить базилик.Влить немного воды и готовить,помешивая 10 минут.
Из фарша, мокрыми руками сделать тефтельки и выложить в соус.Тушить 30 минут на медленном огне.
В конце приготовления положить лавровый лист.Приятного аппетита!
Тефтели из куриного фарша в молочно-сырном соусе
Комментарии (0)