Продукты:
1.Творог — 200 гр
2. Яйцо куриное — 1 шт
3.Ваниль — 1 шепотка
4.Сахар — 2 — 3 ст. ложки
5. Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
6.Манка — 3 — 4 ст. ложки
7. Сметана — 1-2 ст. ложки
8.Соль — 1 щепотка
Способ приготовления сырников из творога в духовке:
1. В глубокую миску выкладываем творог,сметану, яйцо. ваниль и сахар.
2.Далее все ингредиенты хорошо смешиваем при помощи миксера или блендера на средней скорости.
3.Берем формочки для выпекания. Смазываем их маслом и присыпаем мукой, а затем выкладываем в них получившуюся творожную массу. Массу выкладываем не до самых краев, а примерно на 3 четверти. Если формочки силиконовые, то можно их не смазывать маслом, но если смажете, то хуже от этого не будет.
4.Формочки ставим на противень и помещаем в разогретую до 180-200 градусов духовку.Выпекаться сырники должны минут 20 — 30, в зависимости от температуры в духовке. Готовые сырники должны быть немного подрумяненными.
5. Достаем сырники из формочек и поливаем любым ягодным соусом.
Приятного чаепития вам и вашим детям !
Комментарии (0)