Описание: Полезный десертик)
(получается больше чем на фото)))
Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула"
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Предназначение:
Для детей
На завтрак:
Быстрый завтрак
На обед:
На десерт
На полдник
На ужин:
На десерт
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:
- Творог — 130 г
- Свекла (одна маленькая отвареная свекла) — 80 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Орехи грецкие (Это примерно 4 ) — 10 г
- Изюм — 15 г
- Сахар — 5 ч. л.
Рецепт «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:
Отваренную свеклу натереть на тёрке. Сок я не сливаю, мне кажется так вкуснее и красивее.
Свеклу, творог, сметану расстереть с сахаром. Добавить измельченные орехи и изюм, который предварительно замачивается в воде.
Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)