Описание: Простой, но очень вкусный рецепт свинины кусочками. Отличное дополнение к многим блюдам. Попробуйте!
Предназначение:
На обед
Ингредиенты для «Свинина кусочками с подливой»:
- Свинина — 300 г
- Лук репчатый — 90 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сок томатный — 100 мл
- Мука — 1 ст. л.
- Приправа — 1 ч. л.
Рецепт «Свинина кусочками с подливой»:
Свинину нарезаем кусочками. Лук нарезать полукольцами.
Свинину с луком обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Затем вливаем томатный сок, солим, перчим, добавляем муку. перемешиваем.
Мясо пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой. еще немного солим, добавляем приправу.
Тушим около часа. Приятного аппетита!
Источник:
Запись
Комментарии (0)