Предлагаю вашему вниманию уникальный рецепт приготовления необычайно вкусной закуски – студень. Это очень вкусное, нежное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
· 4 шт свиные ножки,
· 5 шт яйца,
· 2 шт моркови,
· 2 шт лука,
· 1 шт корень петрушки,
· 3 шт лаврового листа,
· Соль по вкусу,
· Приправа по вкусу.
Приготовление:
Ножки хорошо промыть в воде. Затем кладем в кастрюлю, добавляем корень петрушки, лавровый лист, морковь и лук. Варим на слабом огне около 2-3 часов.
Мясо вынимаем из кастрюли, отделяем мясо от костей. Кости вновь возвращаем в бульон и варим, пока не останется 5-7 стаканов бульона. После того, как сварятся, бульон процеживаем.
Мясо порезать, сложить в формочки и залить бульоном. Вареные яйца нарезать на кружки и добавить в бульон. Получается очень красивый студень.
Приятного аппетита!
Комментарии (14)