Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.
Этот рецепт влажного бисквита особенно понравится любителям сочных, даже "мокрых" тортов.Преимущество изначально влажного бисквита в том, что про сборке торта не нужно думать, чем пропитать разрезанные бисквитные коржи, держать ли их над паром, чтобы тортик получился не сухой.Достаточно просто их смазать кремом и поставить в холодильник!
-
Яйцо куриное — 3 шт
-
Сахар — 150 г
-
Маргарин — 100 г
-
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Взбить яйца с сахаром 10 мин на быстрых оборотах.
Маргарин растопить и в горячий всыпать 100 г муки, затем постепенно добавлять взбитые яйца и оставшуюся муку.
Добавить разрыхлитель.
Выпекать 30-40 мин при 180С.
Комментарии (0)