Новости для женщин!

Сочный бисквит - любителям сочных, даже "мокрых" тортов

Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.

Этот рецепт влажного бисквита особенно понравится любителям сочных, даже "мокрых" тортов.Преимущество изначально влажного бисквита в том, что про сборке торта не нужно думать, чем пропитать разрезанные бисквитные коржи, держать ли их над паром, чтобы тортик получился не сухой.Достаточно просто их смазать кремом и поставить в холодильник!

 

  • Яйцо куриное — 3 шт

  • Сахар — 150 г

  • Маргарин — 100 г

  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г

Взбить яйца с сахаром 10 мин на быстрых оборотах.

Маргарин растопить и в горячий всыпать 100 г муки, затем постепенно добавлять взбитые яйца и оставшуюся муку.

Добавить разрыхлитель.

Выпекать 30-40 мин при 180С.


Источник: Сочный бисквит - любителям сочных, даже "мокрых" тортов
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт тесто бисквит торт

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства