Новости для женщин!

Сочники творожные

Сочники творожные (или Сочни, иначе их называют) - находка для любителей творога. Вкусное, полезное, очень нежное творожное изделие. А главное, его легко и просто готовить.

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло, 250 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 150 грамм
  • сметана, 400 грамм
  • сода, 1 ч. л.
  • мука, 4 стак.
  • творог, 500 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • пудинг, 100 грамм

Способ приготовления

  • Для теста:
    сливочное масло - 250 г (я немного изменила - взяла 150 г сливочного масла и 50 мл раст. масла)
    яйцо 3 шт
    сахар - 150 г
    сметана - 400 г


    сода - 1 ч.л (гасим уксусом)
    мука - 4 стакана (добавляйте пока не уйдет липкость теста)
    Начинка:
    творог - 500 г
    яйцо - 1 шт (берем только белок, желтком будем смазывать сочники)
    сахар - 150 г (можно взять поменьше 100 г - сильно сладкие получились)
    ванильный пудинг -100 г
    Выпекаем при 180 г - 20 мин. Получилось 17 шт.


Источник: Сочники творожные
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт Время масло Мука начинка сахар

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства