Сочники творожные (или Сочни, иначе их называют) - находка для любителей творога. Вкусное, полезное, очень нежное творожное изделие. А главное, его легко и просто готовить.
- После приготовления вы получите 8 порций
- Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- сливочное масло, 250 грамм
- яйцо, 3 штук
- сахар, 150 грамм
- сметана, 400 грамм
- сода, 1 ч. л.
- мука, 4 стак.
- творог, 500 грамм
- яйцо, 1 штук
- пудинг, 100 грамм
Способ приготовления
-
Для теста:
сливочное масло - 250 г (я немного изменила - взяла 150 г сливочного масла и 50 мл раст. масла)
яйцо 3 шт
сахар - 150 г
сметана - 400 г
сода - 1 ч.л (гасим уксусом)
мука - 4 стакана (добавляйте пока не уйдет липкость теста)
Начинка:
творог - 500 г
яйцо - 1 шт (берем только белок, желтком будем смазывать сочники)
сахар - 150 г (можно взять поменьше 100 г - сильно сладкие получились)
ванильный пудинг -100 г
Выпекаем при 180 г - 20 мин. Получилось 17 шт.
Комментарии (0)