ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г печенья (лучше — сдобного, без ароматизаторов)
- 100 г сливочного масла
- 400 г «Нутеллы»
- 500 г сыра «Филадельфия»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Смешай сливочное масло и столовую ложку «Нутеллы». Поставь смесь в микроволновку, масса должна хорошо расплавиться.
- Немного смочи печенье водой и хорошо раскроши его. Залей печенье смесью «Нутеллы» и сливочного масла, поставь в холодильник.
- Смешай оставшуюся часть «Нутеллы» и сыр «Филадельфия» с помощью миксера. Также поставь в холодильник полученную смесь.
- Достань из холодильника основу торта из печенья. Хорошо разровняй ее, используя стакан. Важно выбрать удобную посуду для этого торта, чтобы он получился в лучшем виде.
- Выложи сверху на основу из печенья массу из сыра и «Нутеллы». Сделай торт гладким сверху, тщательно размазывая смесь. Отставь его на пару минут, торт должен пропитаться.
- Чудо-лакомство готово! Это торт, который не встречался с духовкой. Выглядит чудесно, а вкус получается необыкновенный, ведь сочетание мягкого сыра и насыщенного шоколадного вкуса — потрясающее…
Комментарии (0)