ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 упаковки тонкого лаваша
- 500 г баклажанов
- 200 г грибов
- 150 г помидоров
- 100 г лука
- 150 г сыра
- 50 г зелени
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. соли
- 50 г подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарежь баклажаны пластинами, а помидоры кружочками. Обжарь сначала баклажаны с двух сторон, а затем помидоры.
- Мелко нарежь грибы и лук, затем обжарь всё на сковородке.
- Натри сыр на мелкой терке, измельчи зелень.
- Разрежь лаваш на 6 частей по размеру противня.
- Смажь форму растительным маслом и начинай складывать пирог в такой последовательности: лаваш, баклажаны, лук, зелень.
- Второй слой — лаваш, помидоры, лук, зелень. Третий — лаваш, грибы, сыр.
- Четвертый слой — лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок. Пятый — лаваш, сыр.
- Выпекай пирог 15–20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
К пирогу можно приготовить
Комментарии (4)