Новости для женщин!

Самые ленивые вареники

Настолько ленивые вареники, что их даже не надо лепить! Просто сделаем тесто и разрежем. Основа рецепта - творог. Это очень и очень полезный продукт.

Как приготовить ленивые вареники

В глубокой тарелке тщательно разминаем 400 гр. творога ложкой. Это нужно для того, чтобы творог хорошо лепился.

Добавляем 2 куриный яйца, 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара. Перемешиваем.

Добавляем 120 гр. муки. Можете сказать - мало, но так в варениках будет ярко выраженный вкус творога. Вымешиваем тесто.

Припорошим доску мукой и сделаем колбаску из теста. Нарежем на порционные кусочки.

Ставим кипятиться воду, слегка присаливаем. Вареники кидаем в кипящую воду и достаем через 1 минуту после всплытия.

Как видите - ленивые вареники готовятся совсем не сложно. Подавать лучше со сметаной.

Ингредиенты для ленивых вареников

Творог 9% - 450 гр.

Мука - 120 гр.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.


Источник: Самые ленивые вареники
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт тесто 450 вкус Вода Колбаска куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства