Описание: Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с сердцем. Салат дополнит домашний обед или ужин, станет вкусным украшением любого праздничного застолья.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед:
На закуску
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество
На ужин:
На закуску
Ингредиенты для «Салат сердечный»:
- Сердце (свиное) — 150 г
- Огурец маринованный — 150 г
- Картофель — 150 г
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Сыр твердый (для украшения)
- Калина (для украшения)
- Базилик (для украшения)
Рецепт «Салат сердечный»:
Отварите до готовности свиное сердце и картошку. Обжарьте на подсолнечном масле нарезанный лук и морковку до мягкого состояния. Нарежьте огурцы, сердце, картофель небольшими кубиками. В глубокий салатник добавьте нарезанные овощи, сердце, обжаренные лук с морковью. Перемешайте. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Салат готов. По желанию, уложите салатную массу на плоское блюдо, используя кольцо и украсьте на своё усмотрение.
Источник:
Запись
Комментарии (0)