Из каких ингредиентов нужно готовить:
- ветчина – 180 грамм;
- 150 грамм отварного куриного мяса;
- грибы в маринованном виде – 120 грамм;
- 5-6 стеблей свежего укропа;
- ломтик сыра на 80 грамм;
- 3 большие ложки соевого соуса;
- 15 грамм горчицы в зернах;
- немного соли;
- перец молотый черный по желанию.
Время приготовления – 40 минут.
Калорийность – 192 ккал.
Приступаем к приготовлению:
- Кусочек ветчины нужно нарезать кубиками, но не такими ка на оливье. Кусочки должны получиться крупными;
- Кусочек куриного мяса, желательно без костей, нужно отварить до готовности;
- Остывшее мясо курицы нарезаем так же, как и ветчину;
- Грибы могут быть любы – маслята, опята, шампиньоны. Промываем грибы от рассола;
- Нарезаем грибы на средние кусочки;
- Укроп споласкиваем под прохладной водой и встряхиваем;
- Зелень мелко рубим;
- Сырный ломтик нарезаем также как ветчину и куриное мясо;
- Выкладываем все компоненты в широкую чашку;
- В отдельную миску кладем соевый соус, зернистую горчицу, соль и черный перец. Перемешиваем заправку;
- Заправляем салат готовой заправкой и все компоненты размешиваем;
- После этого салат можно положить в салатницу и подать на стол.
Комментарии (0)