Рецепт: Matiss
¼ краснокочанной капусты,
1 большая вареная свекла или 2 маленькие,
пучок укропа,
½ зеленого яблока,
пучок молодого зеленого лука,
соль, перец,
4 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. уксуса.
Измельчить в кухонном комбайне свеклу или разрезать её на 4 части и нарезать ножом тонкими ломтиками. Капусту точно так же разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и измельчить в кухонном комбайне или нашинковать ножом. После того как вы измельчили капусту, посолите и хорошо перетрите её руками.
Почистить половину яблока, удалить сердцевину и мелко нарезать.
В пиалу добавить мелко порезанную свеклу и красную капусту. Приправить солью, перцем, 1 столовой ложкой уксуса и 4 столовыми ложками оливкового масла. Добавить нарезанный укроп, яблоко и лук.
Соль, перец и уксус добавляйте по своему вкусу.
Приятного аппетита.
Источник:
Запись
Комментарии (0)