Привет, друзья! Мы с семьей продолжаем радоваться еде из местных кафешек и ресторанов, потому что на пару дней уехали из города. И это чудесно - не готовить самому каждый день, а пробовать что-то новое. Жаль, что вкусно бывает не всегда, но то, что пробуем и оцениваем на отлично, я рассказывают здесь.
Этот салат - очень хорош и к завтраку, и к обеду. Его нам подали в грузинском кафе с совершенно великолепной кухней. Там все вкусно - салаты, хинкали, совершенно чудесный лагман - обязательно приготовлю его дома и потом покажу вам. Волшебный лагман - повар заведения раскрыл пару нюансов.
А пока до дома не добрались - салат «Гори». Один из всего четырех салатов, которые подают в заведении. А раз меню там не самое большое, то и блюда готовят на совесть, мне так кажется. Чтобы стабильно отвечать за качество.
Спасибо за ваши лайки и репосты, этим вы очень помогаете журналу.
Нам понадобится (на одну порцию):
Красная консервированная фасоль - 1 столовая ложка
Говядина отварная - 80-100 граммов
Перец болгарский сладкий - треть среднего
Помидоры - половина среднего
Лук репчатый - четвертина средней луковицы
Чеснок - 1 зубчик
Кинза или петрушка - по вкусу
Растительное масло, лучше нерафинированное
Как готовить:
Все порежьте аккуратными ломтиками одинаковой толщины, сложите в блюдо. Посолите по вкусу и полейте маслом. Прекрасный получается салат, никаких сложностей.
Большое спасибо шефу за отличное блюдо. И вы обязательно приготовьте :)
Комментарии (0)