Описание: Этот салат ты можешь найти в меню каждого второго ресторана, настолько полюбившийся всем Салат Цезарь, теперь ты сможешь приготовить его дома
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Предназначение:
На обед:
Легкий
На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
На ужин:
На закуску
Неожиданные гости:
На закуску
Ингредиенты для «Салат Цезарь от Running Cheff»:
- Майонез — 150 г
- Горчица (Дижонская) — 1/2 ч. л.
- Анчоусы (Филе. Соленые в раст.масле) — 1 шт
- Чеснок — 1,5 зуб.
- Пармезан — 70 г
- Молоко — 20 мл
- Салат (Римский) — 1 шт
- Грудка куриная — 1 шт
- Бекон — 80 г
- Булочка — 1 шт
- Тимьян — 5 г
- Перец черный
Рецепт «Салат Цезарь от Running Cheff»:
! С расчетом на 2 порции тебе понадобится!
Для соуса:
майонез 150гр
горчица дижонская 5гр
анчоус филе 1шт
чеснок 1,5 зубчик
пармезан 30гр (тертый)
молоко 20мл
перец
Все перемешать в миксере (попробуй и доведи до вкуса как нравится, можешь добавить больше чеснока или пармезана или еще анчоус
Остальные ингредиенты:
салат римский 1шт — помыть и высушить, нарвать на средние кусочки
куриная грудка 1шт — порезать, добавить немного чеснока, тимьяна, соль и перец. обжарить и довести до готовности в духовке (5 минут/ 180 градусов)
бекон 80гр — хорошо запечь в духовке (10 минут/ 180 градусов)
булочка светлая 1шт — нарезать на кусочки, добавить оливковое масло, соль и перец. запечь в духовке до золотистого цвета (5 минут/ 180 градусов)
пармезан 40гр — настругать большими хлопьями
Листья салата перемешиваем с соусом, остальные ингредиенты выкладываем на салат и уплетаем с бокалом хорошего винца
Bon appetit!
Running Cheff
Источник:
Запись
Комментарии (0)