Новости для женщин!

Простой и быстрый торт



Невероятно хрустящий торт готовится без выпечки за считанные минуты. По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингредиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт.

Ингредиенты
250 гр сгущенного молока
180 гр сливочного масла
1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
(сухие завтраки)
100 гр жареного арахиса

Пошаговый процесс приготовления


Сливочное масло 82,5% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.

В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.

На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.

Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.


Источник: ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт вкус Время Выпечка десерт завтрак

Комментарии (5)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Виталий Демченко 
Берете пряники режете вдоль, выкладываете, далее слой деревенской не кислой сметаны, слой бананов.И так несколько слоев. Дайте пропитаться! Ничем не хуже и быстрее)))
татьяна немытова 
Пробовала, получается жидкая масса, шарики как вата.Перевод продуктов!
Юлька Юлькина 
спасибо за рекомендацию
Наталья ...
На мой взгляд, рецепты подобных тортиков , как и тортов из пряников и готового печенья более всего подходят для приготовления девочкам лет 10-12, которые только начинают делать первые шаги в приготовлении десертов и тортов. Взрослым девочкам уже надо не лениться и готовить тесто и кремы самостоятельно, тем более , что это абсолютно не сложно, и для этого не надо лететь на Марс за продуктами, всё есть сейчас в любом магазине, а результат собственного приготовления превзойдёт все ожидания. Пряники тоже хорошо, но отдельно от тортов.
Татьяна Крылова 
Торт из пряников и бананов я готовила-понравился.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства