Понадобится:
- лаваш — 1 упаковка;
- ветчина или варенка – 100 г;
- сыр твердый – 100 г;
- любимая зелень;
- масло для обжаривания.
Время на готовку: 15-20 мин.
Калорийность: 143 ккал – 100 г.
- Сыр натираем при помощи терки, а мясную составляющую блюда измельчаем кубиками. Зелень также стоит порубить;
- Лаваш необходимо разрезать (удобнее это делать кухонными ножницами) на прямоугольники, параметры которых зависят от желаемых размеров будущих пирожков;
- Искрошенную начинку помещаем на лавашную заготовку и заворачиваем;
- Раскаленную сковороду смазываем маслом и обжариваем пирожки по паре минут, чтобы придать им золотистую корочку.
Комментарии (0)