Ингредиенты:
- Помидоры примерно 3кг
 - Капуста (летняя сочная) примерно 2 кг
 - Перец сладкий красный 1 кг
 - Базилик
 - Головка чеснока
 - Перец острый немного или кто как любит)
 - Перец чёрный горошком
 - Два лавровых листочка
 - Соль.
 
Приготовление:
Режем перец и капусту кусочками 2-3 см, помидоры дольками крупно (я снимаю кожицу), базилик. 
Чеснок режем пластинками.
Всё складываем в большую посуду и на огонь. Как закипит варим 5-10 минут и раскладываем в баночки.
Затем закатываем и укутываем теплым одеялом.
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)