Новости для женщин!
<p><em><strong>Запеченное в духовке ароматное мясо, охлажденное и нарезанное тонкими ломтиками - самое вкусное

Нежный, с пряным ароматом и вкусом Свиной Карбонат, запеченный с чесноком



Запеченное в духовке ароматное мясо, охлажденное и нарезанное тонкими ломтиками - самое вкусное угощение для праздничного застолья. Также оно прекрасно заменяет колбасу, ведь с ним можно приготовить много аппетитных бутербродов и сандвичей. 

 

 

  • лимонный или апельсиновый джем — 2 ст. л.

  • соевый соус — 1 ст. л.

  • сок лимона — 1/2 шт.

  • соль, перец по вкусу

  • чеснок — 5-6 зубчиков

  • тимьян сушеный

  • сушеный чеснок

 



ШАГ 1.


В миску выложить джем, влить соевый соус.

 

 



ШАГ 2.


Добавить сок лимона и хорошенько все перемешать.

 

 



ШАГ 3.


В отдельное емкости смешать соль, перец, тимьян и чеснок.

 

 



ШАГ 4.


Зубчики чеснока тонко нарезать тонкими ломтиками.

 

 


ШАГ 5.


Кусок свинины с жирком хорошенько натереть специями.

 

 



ШАГ 6.


Обмазать со всех сторон маринадом.

 

 



ШАГ 7.

Выложить поверхность ломтиками чеснока.

 

 



ШАГ 8.


Завернуть мясо в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

 

 


ШАГ 9.


Затем переложить свинину в фольгу.

 

 



ШАГ 10.


Мясо выложить на противень и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около двух часов до полной готовности. Затем свинину охладить.

 

 



ШАГ 11.


Нарезать ароматную свинину на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!


Источник: Нежный, с пряным ароматом и вкусом Свиной Карбонат, запеченный с чесноком
Опубликовал:
Теги: вкусно готовим Мясо приготовление рецепт аромат вкус чеснок 1 10

Комментарии (0)

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Очень вкусный и ароматный картофель, запеченный по-португальски!
Очень вкусный и ароматный картофель, запеченный по-португальски!
3
Женский сайт 10:56 14 мар 2018
Сырная тарелка и правила её составления
Сырная тарелка и правила её составления
24
Женский сайт 11:15 06 янв 2019
Это французское блюдо порадует тебя своим нежным вкусом! Картофель «Дофине»: оригинальный рецепт.
Это французское блюдо порадует тебя своим нежным вкусом! Картофель «Дофине»: оригинальный рецепт.
7
Женский сайт 22:16 12 окт 2017
РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски
РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски
2
Рецепты от Шефа 22:44 25 дек 2016
Салат с крабовыми палочками. Легкий, быстрый, оригинальный и нежный на вкус.
Салат с крабовыми палочками. Легкий, быстрый, оригинальный и нежный на вкус.
5
Цветик-семицветик 01:20 24 окт 2016
Баклажаны со вкусом грибов. Очень вкусная закуска
Баклажаны со вкусом грибов. Очень вкусная закуска
3
Женский сайт 22:25 04 авг 2017
Свиная голова под прессом, рецепт
Свиная голова под прессом, рецепт
2
Готовим дома 20:40 10 апр 2017
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
14
Женский сайт 21:52 12 сен 2017
Запеченное прессованное мясо с языком «Для настоящих мужчин»
Запеченное прессованное мясо с языком «Для настоящих мужчин»
0
Женский сайт 07:20 10 фев 2016
Вегетарианские рецепты. Пряный хумус из запеченного баклажана
Вегетарианские рецепты. Пряный хумус из запеченного баклажана
6
Дома лучше! 10:35 23 авг 2017
5 советов поваров, как запечь большой кусок мяса, чтобы оно было вкусным и мягким
5 советов поваров, как запечь большой кусок мяса, чтобы оно было вкусным и мягким
8
Цветик-семицветик 12:51 22 дек 2018
Печеночники в сетке из свиной печени
Печеночники в сетке из свиной печени
1
Готовим дома 10:50 17 ноя 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства