Ингредиенты:
3 шт.- яйца
150 гр. - сахарного песка
150 гр. - изюма киш-миш
240 гр. - пшеничной муки
150 гр. - сливочного масла
100 мл.- натурального йогурта
1/2 ч. л.- разрыхлителя
щепотка - соли
1 ст.л. - крахмала
Приготовление:
Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать. Изюм отбросить на сито, потрясти. Всыпать сверху крахмал и еще потрясти, чтобы каждая ягодка покрылась тонким слоем крахмала. Вмешать изюм в тесто. Влить порциями растопленное сливочное масло, каждый раз тщательно перемешивая смесь. Разложить тесто по формочкам. Выпекать при Т-180С, около 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)