Сказать откровенно, в моем случае получилось как раз наоборот. Здесь присутствуют и рыба, и куриное мясо, в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились.
Филе пангасиуса - 360 г
Куриное филе - 360 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Хлеб белый подсушенный - 100 г
Молоко - 1 стакан
Соль - 10 г (1 ч. л.)
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки - 1 пучок (по желанию)
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Подготовить продукты для котлет из рыбы и курицы. Можно брать более жирную рыбу или мясо куриных ножек вместо куриного филе.Хлеб размочить в молоке.Рыбу, курицу и лук нарезать кусочками под мясорубку.
Пропустить все через среднюю решетку мясорубки. Зелень (если используется) измельчить.Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким.Хорошо вымешать и отбить фарш.Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.Куриные котлеты с рыбой или рыбные котлеты с курицей можно жарить на сковороде, готовить на пару или запекать котлеты в духовке. Сформировать котлеты из фарша. Перед жаркой обвалять котлеты в панировочных сухарях.Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить котлеты из рыбы и курицы на среднем огне, не накрывая крышкой, с одной стороны до румяной корочки.Перевернуть котлеты, уменьшить нагрев, закрыть сковороду крышкой и держать котлеты до готовности. Когда котлеты подрумянятся с другой стороны, обжаривать их на сковороде без крышки еще полминуты.Котлеты из рыбы и курицы готовы. Приятного аппетита!
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)