ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г спагетти
- 4 яичных желтка
- 50 г твердого сыра
- 100 г моцареллы
- 350 г мясного фарша
- помидоры
- томатный соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Свари спагетти, как указано на упаковке. Добавь желтки и перемешай.
- Натри твердый сыр и высыпь его на разогретую сковородку. Аккуратно выложи сверху спагетти. Обжаривай в течение 1 минуты. Переверни на другую сторону и жарь еще около 1 минуты.
- Теперь поджарь фарш. Выложи его на спагетти. Добавь помидоры, можно вяленые, и моцареллу.
- Всё сверни. У тебя получится своеобразный ролл. Нарежь на кусочки и подавай с томатным соусом. Приятного аппетита!
Это прямо японские суши в итальянской интерпретации. Блюдо получается очень сочным, готовится очень быстро и не требует особых кулинарных умений. Можешь еще в начинку добавить зелень и разные овощи.
Комментарии (0)