Новости для женщин!

Начинка для налистников из жареного мяса и грибов

Не важно, каким способом вы приготовили налистники, купили их готовыми или достали, заготовленными впрок, из морозильника. С такой начинкой блины, подрумяненные в небольшом количестве масла, будут великолепны для завтраков, обедов или ужинов. Вы можете свернуть их и продержать в холодильнике два-три дня, а разогреть, подрумянив, за пару минут до подачи.

А если вы обжарите их, предварительно обмакнув в яйце, они будут особенно красивыми, хрустящими и не вберут излишек масла. Кроме того, горячие или холодные, они станут восхитительными в любом случае.

 

Вид готовых блинчиков со сметаной

 

Ингредиенты

Начинка для 20-25 пикантных блинов:

  • около 350 г, нарезанной кубиками по 2,5 см, говяжьей вырезки, с обрезанным жиром и соединительной тканью (альтернатива — свиная лопатка, куриные бедра без кожи)
  • 2 стакана грибов, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками по 0,5 см
  • 1 средняя измельченная морковь
  • 1/2 стакана приготовленного риса
  • 1/2 стакана бульона (можно, при необходимости, больше)
  • соль с перцем и чесночным порошком на вкус
  • масло для тушения

Яичная смесь для обмакивания

  • 2 яйца
  • 3ст. ложки молока
  • немного соли (при желании перец)

Приготовление

1. При большом огне, нагрейте сковороду с парой ложек масла, добавьте кубики мяса, после чего при среднем огне обжарьте со всех сторон, затем переложите в миску. Верните сковороду на плиту.

 

Приготовление мяса

2. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте их при сильном огне до золотистости.

 

Приготовление грибов

3. Добавьте лук и при среднем огне тушите до мягкости и прозрачности.

 

Добавление и тушение лука

4. Выложите измельченную морковь и готовьте до мягкости. Чтобы ускорить процесс, вы можете добавить половину стакана воды в сковороду, накрыв затем крышкой.

 

Добавление и тушение моркови

5. Используйте блендер или кофемолку, чтобы размолоть мясо. Вы также можете просто размолоть все ингредиенты, включая грибы, но гораздо интереснее, когда в фарше ощущаются маленькие кусочки грибов и риса.

6. Старательно смешайте мясо с грибами, приготовленным рисом, перцем, чесночным порошком и солью в миске. Налейте около половинки стакана бульона (или больше по мере необходимости), чтобы связать начинку, она должна слипаться и не быть очень сухой.

 

Приготовленные ингредиенты и перемешанный фарш

7. Наполните блины начинкой. Для этого переверните все налистники более поджаренной стороной вверх. Добавьте 2-3 щедрых ложки начинки в середину каждого блина и распределите ее вдоль. Сложите правую и левую стороны к середине и сделайте по 3-4 сгиба с других сторон, чтобы создать плоский рулон.

 

Формирование блинчиков

8. Взбейте яйца и молоко, добавив соль. Обмакните каждый фаршированный налистник в яичную смесь и жарьте при среднем огне (масла — совсем немного) до золотистой корочки.

 

Обмакивание в яйце и обжаривание блинчиков

9. Подавайте горячими с подсоленной сметаной или кисло-сладким соусом.

Примечания

Каждый из этих блинов вы можете разрезать по диагонали, поставить резанной стороной вверх и подавать их в качестве закуски.

 

Блинчики с начинкой в качестве закуски
Говядина не обязательна в этом рецепте, вы также можете использовать свиную лопатку, куриные окорока без кожи, а также заменить половину мяса куриной печенью или печеночным паштетом. Это внесет совершенно новый нюанс в изделие. Если вы решили использовать печень, обжаривайте ее, когда закончите с говядиной и овощами. 

Источник: Начинка для налистников из жареного мяса и грибов
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Мясо начинка альтернатива блендер бульон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Вкусная начинка для сырников: лучшие идеи
Вкусная начинка для сырников: лучшие идеи
3
Сайт обо всём и для всех 14:51 27 окт 2023
5 блюд без добавления мяса, которые насытят организм полезными веществами
5 блюд без добавления мяса, которые насытят организм полезными веществами
1
Человек познаёт мир 14:30 24 апр 2023
Ошибки при приготовлении грибов, которые делают их вкус резиновым
Ошибки при приготовлении грибов, которые делают их вкус резиновым
19
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 26 ноя 2020
Начинка для кутабов
Начинка для кутабов
2
Готовим дома 12:11 14 дек 2016
25 самых необычных видов грибов
25 самых необычных видов грибов
1
Сад огород дача и все самое интересное 12:00 19 дек 2017
5 рецептов фаршированных грибов для тех, кому надоели одни и те же блюда
5 рецептов фаршированных грибов для тех, кому надоели одни и те же блюда
0
Человек познаёт мир 06:30 05 мар 2024
Мясная лавка поделилась отличным рецептом мяса. Гости говорят, что вкуснее мяса не ели
Мясная лавка поделилась отличным рецептом мяса. Гости говорят, что вкуснее мяса не ели
1
УДачные советы 12:00 11 июл 2022
Маринование грибов на зиму
Маринование грибов на зиму
0
Сад огород дача и все самое интересное 10:35 07 ноя 2016
Банановая начинка для торта
Банановая начинка для торта
0
Женский сайт 14:15 31 дек 2015
Маринование грибов на зиму
Маринование грибов на зиму
0
Сад огород дача и все самое интересное 01:05 07 авг 2016
Творожная начинка к блинам
Творожная начинка к блинам
0
Женский сайт 08:35 11 мар 2016
Мудрая хозяйка рассказала мне, как испечь рогалики, чтобы начинка из них не вытекла
Мудрая хозяйка рассказала мне, как испечь рогалики, чтобы начинка из них не вытекла
2
Застолье 12:50 24 окт 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства