Описание: Сытная, вкусная и необычная начинка для блинчиков!
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Предназначение:
Конкурсные рецепты:
Конкурс «Масленица с Олейной!»
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На второе
На полдник
На ужин:
На горячее
Ингредиенты для «Начинка для блинов из гречки и паштета»:
- Крупа гречневая — 1/2 стак.
- Паштет (печеночный) — 250 г
- Сыр сливочный — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное ( «Олейна»)
- Соль
- Блин — 12 шт
Рецепт «Начинка для блинов из гречки и паштета»:
Гречку залить 1 ст. кипящей воды, посолить, варить до готовности под крышкой на медленном огне (15-20 минут).
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета.
Паштет размять вилкой.
Смешать гречку, лук, паштет и сливочный сыр.
Блины приготовить по любимому рецепту. Начинку выложить на середину, блины свернуть конвертиком.
Источник:
Запись
Комментарии (0)