Новости для женщин!

Мясной рулет с грибами и сыром



Не знаете, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и мягким? Все очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, тогда рулет получается непревзойденно нежным, а благодаря начинке - еще и ароматным. Попробуйте приготовить такой мясной рулет по моему рецепту, вам понравится!

Ингредиенты:

Фарш: 400 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Сыр плавленый: 100 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Растительное масло: 2 Ст. ложки

Приготовление:



Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу.


Шампиньоны очистите и порежьте мелкими кубиками.
Обжарьте шампиньоны в растительном масле.


На квадрат фольги выложите пласт фарша толщиной примерно 1 см. Сверху потрите плавленый сырок.
На середину мяса выложите дорожку из жареных грибов.


Помогая себе фольгой, сверните аккуратный мясной рулет.
Заверните рулет в фольгу как можно плотнее и отправьте в духовку на 30 минут. Через 15 минут разверните фольгу, чтобы рулет как следует запёкся снаружи. Готовый рулет остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!


Источник: Мясной рулет с грибами и сыром
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо рецепт рулет Сыр вкус Духовка куриный

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Марина Синюченко 
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ СЕГОДНЯ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства