Новости для женщин!

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт приготовления скумбрии, которую сначала нужно бланшировать, затем разделить на филе, а затем залить маринадом. Попробуем приготовить?

Итак, берем свежую рыбу - скумбрию:

В кастрюле нагреваем воду (без добавления соли), добавляем лавровый лист, майоран, розмарин и цедру лимона. Доводим воду до кипения, затем опускаем в нее рыбу и варим в течение 6-7 минут.

Внимание: время приготовления не должно быть увеличено. Не беспокойтесь, если рыба будет казаться недоваренной, она дойдет до готовности в маринаде из масла, соли и лимона.

Филе скумбрии, пока она еще горячая, положить в посуду для маринования.

Приготовление маринада. Ингредиенты:

  • сок 1 лимона,
  • растительное масло,
  • соль,
  • петрушка,
  • майоран,
  • свежее орегано,
  • чеснок,
  • розмарин,
  • лавровый лист.

Из всех вышеперечисленных ингредиентов готовим маринад и заливаем скумбрию.

Полностью покрыв скумбрию маринадом, накрываем посуду пищевой пленкой и ставим в холодильник для маринования. В холодильнике рыба должна постоять минимум 5 часов. А срок для хранения скумбрии в маринаде - 2-3 дня, но не больше.

Приятного аппетита!


Источник: Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Рыба скумбрия внимание Вода Время

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства