Макароны с сыром и брокколи готовятся очень быстро, можно сказать параллельно. Поставьте воду на макароны, пока она закипает, подготовьте брокколи. Их нужно уложить в пароварку, а если ее нет, то просто отварите брокколи до готовности. Чтоб соус бешамель не пригорел, делайте его на паровой бане. Пока варятся макароны, вы готовите соус. Затем остается только все собрать в глубокой сковороде. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Брокколи: 500 Грамм,
Макароны: 500 Грамм (сырые),
Сыр чаддер: 100 Грамм,
Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Молоко: 375 Миллилитров,
Перец красный молотый: 1 Чайная ложка,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Масло сливочное растопить.
Добавить муку и размешать.
Добавить молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения. Соус загустеет. Он готов!
К соусу добавить тертый сыр.
Сыр расплавить в соусе.
На сковороде на оливковом масле поджарить брокколи, приготовленную на пару.
Смешать отваренные макароны, брокколи и соус.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)