Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром,яйцами, зеленью и чесноком. Отличная быстрая закуска на праздничный стол.Особенно подойдёт рецепт рулета из лаваша в ситуации,когда гости стоят на пороге.В рецепте этой закуски используется майонез,но его можно заменить сметанойил натуральным йогуртом.
Ингредиенты:
- лаваш 3 листа
- сыр твердый 200 г
- яйца вареные 4 шт.
- плавленный сыр мягкий типа » Янтарь» 150 г
- крабовые палочки 200 г
- майонез 150 г
- укроп
- чеснок 1-2 зубка
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками пошаговый рецепт
Нам понадобится 3 листа лаваша.Первый лист тонко смазать майонезом.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой и выложить сверху.Накрываем вторым листом.
В мягкий плавленый сыр,типа янтарь,добавить измельченный чеснок.Перемешать.
Намазать этой сырной массой второй лист лаваша.
Посыпать натертым на мелкую тёрку твёрдым сыром.
И накрыть третьим листом.
Смазать майонезом.
Сварить яйца вкрутую (8-10) остудить под холодной водой. Натереть на мелкой тёрке, добавить рубленый укроп.
Сверху выложить эту начинку.
Свернуть все три лаваша с начинкой в тугой рулет.
Замотать его в плёнку и отправить в холодильник.Для удобства я разрезала рулет на две части.
Перед подачей нарезать рулет из лаваша на шайбочки и украсить по желанию.Приятного аппетита!
Комментарии (0)