Новости для женщин!

Курочка в пиве! Вкусный обед за несколько действий!

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого блюда сводится к минимуму, да и набор используемых продуктов минимален, а результат превосходный. Попробуйте!

Ингредиенты:

Курица (тушка, окорочка или бедрышки ) — 1 кг

Пиво светлое (любой марки) — 250 мл

Изюм — 100 г

Сахар — 1 ч.лож. (с горкой)

Соль — 1 ч.лож. (с горкой)

Как я готовлю курочку по этому рецепту можно посмотреть в видео-ролике ниже (заранее прошу прощения за не очень хорошее качество ролика).

Шаги приготовления:

1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы.Оставляем мариноваться на 2 часа.

2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!


Источник: Курочка в пиве! Вкусный обед за несколько действий!
Автор:
Теги: блюда из птицы видео вкусно Вторые блюда готовим как приготовить курица курица в пиве маринад рецепт внимание пиво

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства