Всем привет! Хочу с Вами поделиться своим способом приготовления котлет. Честно говоря я очень много различных рецептов перепробовала, и что я только не добавляла в котлетный фарш, чтобы наконец прийти к одному такому простому, но не побоюсь этого слова идеальному. Мои котлеты всегда получаются очень вкусными, сочными, с приятным нежным слегка сливочным вкусом.
По-другому я больше не готовлю потому что в сравнении уже так вкусно! Попробуйте, уверена Вам тоже понравится)
Для приготовления понадобится:
- Фарш свино-говяжий (свино-куриный) 1 кг
- Лук репчатый 1 большая или 2 маленьких
- Яйцо куриное 3 шт
- Сметана 20-25% жирности 250 гр
- Соль
- Черный молотый перец
Никакого хлеба, сухарей, круп, овощей и т д. добавлять не нужно!
В большую тарелку выкладываю фарш, к нему добавляю очень мелко нарезанный лук (именно очень мелко), вбиваю яйца, добавляю сметану, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Все хорошенько, тщательно, долго перемешиваю чтобы все ингредиенты хорошо смешались между собой. Затем леплю небольшие котлетки и обжариваю с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
Всё, супер вкусные, сочные и невероятно нежные котлетки готовы!
Комментарии (0)