Классический клаб-сэндвич вам предложат почти в любом баре на планете, но вот в таком виде вы его еще точно не пробовали.
Нужно:
- 9 ломтиков хлеба для тостов
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 вареная куриная грудка
- 3 ломтика ветчины
- 3 ломтика сыра чеддер
- 4 ломтика бекона
- 2 столовые ложки горчицы
- растительное масло
Готовим:
- Складываем вместе ломтики хлеба, чтобы получился квадрат, и раскатываем скалкой - должна получиться сплошная основа.
- Выкладываем на хлеб слой майонеза и кусочки курицы, следом кладем ломтики ветчины и чеддера, наконец, добавляем бекон и горчицу.
- Осторожно сворачиваем хлеб в рулет. Сделать это будет проще, если заранее подложить под хлеб пищевую пленку.
- Наконец, обжариваем наш рулет с обеих сторон до золотистой корочки.
Режем рулет на небольшие роллы - и идеальный перекус готов.
Комментарии (0)