ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5-7 молодых картофелин
- 2 яйца (только белок)
- соль (по вкусу)
- сладкая молотая паприка (по вкусу)
- черный молотый перец (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Почисти и помой картофель. Нарежь брусочками толщиною в 1 сантиметр.
- Взбей несильно яичный белок в пену. Затем в белки добавь соль, паприку, перец и смешай.
- Картофель выложи в миску, залей белковой массой, хорошенько смешай. Каждая нарезанная картофелина должна быть покрыта смесью.
- Разогрей духовку до 200-220 градусов. Выложи на противень пергаментную бумагу, сверху равномерно положи картофель. Запекай 8-10 минут, затем открой духовку, убери бумагу и запекай дальше до румяно-золотистого цвета.
Комментарии (0)