Новости для женщин!

Карп горячего копчения от Алкофана

Описание: Копченый карп горячим способ — питательное и вкусное блюдо с ароматом дымка. Хорошо пойдет как под пиво так и под вино.

Предназначение:

Для детей:
На обед
/ На полдник
/ На ужин

На завтрак:
Сытный завтрак

На обед:
На второе
/ На закуску

На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта


/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На природу
На ужин:
На закуску

Ингредиенты для «Карп горячего копчения от Алкофана»:

  • Карп (3-4 кг.) — 1 шт
  • Соль ( на 1 литр воды) — 100 г
  • Сахар ( на 1 литр воды) — 10 г
  • Вода — 1 л

Рецепт «Карп горячего копчения от Алкофана»:

Маринования карпа
Карпа нужно выпотрошить, очистить, разрезать на полустейки. Сделать маринад из сахара воды и соль, погрузить карпа, так что-бы маринад полностью его покрывал, оставить в холодильнике на сутки.
После, карпа нужно ополоснуть в холодной воде, тщательно (!) обсушить бумажными салфетками.
Копчение карпа
Карпа коптил на щепе из ольхи и черешни, всего использовал 4 пригоршни, коптил 30-35 мин, температура плитки сначала была на разогреве — 230, потом понизил до 180-200. Для лучшего вкусу карпу дал остыть 2-3 часа.

Источник: povarenok.ru

Запись Карп горячего копчения от Алкофана впервые появилась Женский сайт.


Источник: Карп горячего копчения от Алкофана
Теги: Кулинария закуска горячее вино Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства