Привет, друзья! :) Что может быть проще, чем пожарить пельмени? Наверное, только их отварить. Сегодня я покажу, как внести разнообразие, если обычные надоели, а хочется нового вкуса. Для этого ничего особенного не нужно.
Подойдут абсолютно любые пельмени - и самолепные, и покупные.
Нам понадобится:
Пельмени (любые)
Растительное масло
Репчатый лук
Соевый соус
Молотый имбирь
Молотый перец
Как готовить:
Отварить пельмени почти до готовности и откинуть на дуршлаг, дать всей влаге стечь. В сковороде на среднем огне разогреть немного растительного масла и сначала обжарить лук с добавлением нескольких щепоток молотого имбиря до прозрачности лука. Затем выложить пельмени, влить несколько столовых ложек соевого соуса и пожарить пельмени до золотисто-коричневой корочки.
Сначала обжарить лук, потом пельмени с добавлением соевого соуса.
При подаче посыпать свежей зеленью и слегка поперчить. Такие пельмени и выглядят вроде бы неплохо, и получаются вкусными.
Очень просто и не совсем обычно - обязательно попробуйте! :)
Обязательно напишите комментарий про то, как это вредно ))
Комментарии (0)