Новости для женщин!

Грибы, фаршированные овощной начинкой



Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом.

Ингридиенты:

шляпки от грибов портобелло : 2 Штуки,
итальянской колбасы : 220 Грамм,
красного перца хлопьями : 2 Чайных ложки,
лук: 1 Штука,
луковица фенхеля: 1 Штука,
сладкий болгарский перец : 1 Штука,
стебля сельдерея: 3 Штуки,
чеснока : 4 Зубчика,
веточки розмарина : 3 Штуки,
белого вина или бульона : 3/4 Стакана,
хлеба для сэндвичей: 4 Ломтика (поджаренного ),
яйцо: 1 Штука

Приготовление:



1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю форму. Выложить портобелло в форму, сбрызнуть маслом и отложить в сторону.
2. Обжарить колбасу в большой неглубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и красного перца на среднем огне.
3. Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и чеснок.
Удалить листья от стеблей розмарина и мелко нарезать. Добавить овощи, чеснок и розмарин на сковороде и обжарить с колбасой до готовности, около 5-7 минут.

4. Добавить вино и варить еще 5 минут.


5. Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить тертый сыр и хлеб кубиками. Кубики хлеба должны впитать всю жидкость. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу (или больше красного перца).


6. Добавить слегка взбитое яйцо. Смесь должна быть немного влажной.


7. Выложить приготовленную овощную начинку в шляпки портобелло. Посыпать тертым сыром сверху.


8. Выпекать в духовке в течение 35-40 минут, пока грибы не станут нежными, а начинка золотисто-коричневого цвета.


Источник: Грибы, фаршированные овощной начинкой
Автор:
Теги: вкусно готовим Овощи рецепт начинка вина вино вкус Духовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Фаршированные яйца на любой вкус: 17 самых простых вариантов приготовления
Фаршированные яйца на любой вкус: 17 самых простых вариантов приготовления
18
Сад огород дача и все самое интересное 06:59 08 фев 2019
Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок
Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок
3
Человек познаёт мир 13:30 05 дек 2022
Фаршированные перцы, которые обязательно стоит попробовать
Фаршированные перцы, которые обязательно стоит попробовать
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 21:40 17 фев 2025
Фаршированные яйца – лучшая закуска всех времен
Фаршированные яйца – лучшая закуска всех времен
0
Застолье 04:20 02 апр 2025
Готовим популярные грибы эноки
Готовим популярные грибы эноки
4
Женский развлекательный и поучительный сайт. 02:39 08 мар 2025
5 рецептов фаршированных грибов для тех, кому надоели одни и те же блюда
5 рецептов фаршированных грибов для тех, кому надоели одни и те же блюда
0
Человек познаёт мир 06:30 05 мар 2024
Баклажаны на зиму только так! Вкуснейшие маринованные рулетики из баклажанов с овощной начинкой
Баклажаны на зиму только так! Вкуснейшие маринованные рулетики из баклажанов с овощной начинкой
7
УДачные советы 12:00 05 июл 2022
Как вырастить белые грибы на подоконнике
Как вырастить белые грибы на подоконнике
3
Человек познаёт мир 07:29 16 окт 2024
Кальмары, фаршированные в испанском стиле
Кальмары, фаршированные в испанском стиле
0
Женский сайт 16:10 26 дек 2015
Фаршированные блины «Краб в лесу»
Фаршированные блины «Краб в лесу»
0
Женский сайт 19:35 12 мар 2016
Кальмары, фаршированные грибами и картофелем
Кальмары, фаршированные грибами и картофелем
2
Женский сайт 18:55 20 мар 2016
Мини чебуреки с сочной начинкой
Мини чебуреки с сочной начинкой
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:47 16 фев 2025

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства